В Манчестер надо ехать уверенным

Вчера мысли долго не давали уснуть. Не знаю, хорошо это или плохо. Я люблю мысли, люблю превращать их в текст, делать их красивыми, изящными и немножко умными.

И вот вчера в голове у меня неожиданно появилась история про местный футбольный клуб. ФК «Барановичи» он называется. Ребята там играют вроде нормальные, не суперпрофессионалы, на местном уровне очень даже ничего смотрятся. Но играть с одними местными клубами им как-то поднадоело. Хочется себя показать на другом уровне, более высоком. Сравнить, как там «наши» с «ихними» могут сыграть. Например, с Манчестер Юнайтед. Почему нет? 

Но, ребята, это ж Манчестер. У них там что ни соперник, то Челси, Арсенал да Ливерпуль. Но представьте, что на официальное письмо от далекого беларуского клуба они ответили не одобрением, но и не отказом. Мол, надо графики спарингов согласовать.

И вот представьте себе, что таки добро на товарищеский был получен. В итоге перспективные ребята из ФК Барановичи ожидают теперь важного для них матча, который должен показать, кто есть кто.

И тут может быть несколько исходов. «Баранки» могут крупно влететь, так и не забив ни одного гола. Манчестеру от этого будет ни холодно, ни жарко. Подумаешь, приехали какие-то ноунеймы, которые прогнозируемо не показали ничего на поле. Конечно, гости могут закатить какой-нибудь один шальной мяч в самом конце матча, но это никак не повлияет на результат. Но если ехать только с такими грустными мыслями, то смысл этого спарринга? Проще продолжать играть с местными клубами и забыть о великих победах. Но ведь так хочется доказать, что на самом деле «Баранки» совсем не мальчики для битья, и они могут дать фору любому клубу. Поэтому надо тщательно гладить гольфы с шортами и майками и настраиваться на достойный матч=) Фанаты обещали поддержать.

Матч должен состоятся в воскресенье. Наверное. Если Манчестер  не передумает=)

Мораль сей басни такова, что ФК Барановичи и Манчестер Юнайтед — это 2 человека=)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: