За кого болеть

С утра на работе завязался спор. По поводу Олимпиады. Начали с допингов (принимают нет — нет, принимают только россияне), а закончили, кто за кого болел.

Я, например, болел за беларусов. Если беларусы не принимали участие в виде спорте, просто смотрел на других без каких-либо предпочтений. Например, в командном фехтовании в борьбе между украинками и россиянками ни за кого не болел. Ну просто вообще все равно было, кто победит. В волейболе между итальянццами и бразильцами мне все равно было, кто победит — хотел увидеть красивую игру.

Но я совершенно не понимаю, как можно БОЛЕТЬ за тех, кто на голову сильнее? Мой коллега вот как раз из таких, который всегда болеет за тех, кто вчистую обыгрывает соперников, потому что соперники классом ниже. На Олимпиаде такие были американские баскетболисты. Все ребята из этой сборной выступают в НБА — сильнейшей баскетбольной лиге. В финале они играли с сербами. Я смотрел 2 периода и смотреть там нечего было. Американцы поведя в счете 60-30 (примерно) начали просто уже пижонить, а сербам ничего не оставалось, как бросать трехочковые и постоянно мазать. Было ощущение, что играет профессиональная команда против дворовой. Совершенно не понимаю, как можно болеть за тех, кто де факто сильнее.

Айайай, сборная Бразилии обыграла Гондурас 6-0. Там такой матч был!

 Когда сборная Бразилии влетела от Германии 0-7, он болел за Германию и говорил, что лучше в мире сборной нету. Когда Бразилия выиграла у бедного Гондураса — нужно болеть только за Бразилию.

Ну и правильно, кто ж так за сборную Беларуси болеть будет?

Реклама

2 responses to “За кого болеть

  • Дима Ску

    Я не разбираюсь, но обычно болею за тех, кто слабее. Ну вдруг))

    • scafandr

      Болеть за слабейших интереснее. В чем смысл болеть за тех, кто всех обыгрывает одной левой? Сегодня я болею за Бварию, завтра за Барселону. Но болеть — это значит переживать. А как можно переживать при разгромных счетах?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: