Our School E.T. (Наш учитель английского), Южная Корея

Почти всё, что я смотрел корейское – это комедии. Корейцы снимают уникальные по подаче комедийные фильмы. Даже у японцев другие фильмы получаются. Этот фильм не исключение – придурковатый главный герой, анимированные вставки, такое всё чисто-чистое и светлое. Мне нравится сама подача фильма – картинка яркая, все актёры как на подбор выглядят отлично, погода при съёмке солнечная. Такое смотришь и как-то приятно сразу становится=) А вот с сюжетами у корейцев есть проблемы. По большей части это всего лишь набор гэгов и смешных ситуаций, которые даже не всегда кажутся смешными. Жил-был учитель физкультуры. Начало фильма вообще настолько вводит в ступор зрителя – суть этого самого учителя физкультуры в качестве дружинника не ясна абсолютно. Всё начало как в каких-нибудь боевиках или пародии на него – учитель ловит прогульщиков. Собственно, он то и как учитель вполне адекватный мужик, вот только комитет школы против того, чтобы он был учителем. В связи с чем ему пришлось попробовать себя в качестве учителя английского языка.

Задумка прикольная – а что если учитель физкультуры будет преподавать английский? Только вот смотришь на всё как на фантастику и дуракаваляние. Не понять, то ли главный герой немного на голову того, или гипербола – это главный козырь фильма. Первая половина фильма смотрится весьма интересно, а вот вторая в принципе досматривается. К тому же я терпеть не могу, когда в комедиях пытаются вводить мораль и трагедию. Зачем из нас пытаются выбить жалость, я не знаю.

В общем, абсолютно нереальная комедия, но настолько яркая и светлая, что 2 часа можно не пожалеть и таки глянуть фильм. Ну и что, что он быстро забудется.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: